News
Lifestyle & Experiences
I nostri racconti di stile, esperienze e luoghi da vivere.
Eventi, indirizzi ed esperienze che raccontano Carpi e l’Emilia-Romagna, selezionati con cura per accompagnarti dentro l’anima del luogo.
-
Chiusura feste natalizieL'Hotel Carpi si prende una pausa dal 19 dicembre al 6 gennaio!
Vi auguriamo buone feste e ci vediamo nel nuovo anno!
Riapertuta il 7 gennaio 2026
-
La cucina italiana è Patrimonio dell'UnescoScopri di piùLa cucina italiana è la prima al mondo a ottenere questo prestigioso riconoscimento.
Cosa succederà nelle nostre trattorie e ristoranti emiliani?
-
PROGETTO di RIQUALIFICAZIONE, INNOVAZIONE DIGITALE e MOBILITÀScopri di piùIl progetto ha permesso di raggiungere pienamente gli obiettivi di riqualificazione, digitalizzazione e sostenibilità ambientale, rafforzando il posizionamento competitivo dell’Hotel Carpi come struttura moderna, efficiente e attenta al benessere dei propri ospiti. Ecco cosa abbiamo realizzato...
-
Alessandro Borghese a CarpiScopri di più4 Ristoranti, il noto programma condotto dallo chef Alessandro Borghese, è arrivato anche a Carpi.
Tra cucina, territorio e convivialità… dove sono state girate le puntate? -
Certificato Travel Proud di BookingScopri di piùOnorati di avere ricevuto questo riconoscimento da Booking.com
-
Ambasciatori Castagner 2025Siamo profondamente onorati e grati di essere stati scelti tra i 70 Ambasciatori della Distilleria Castagner.
Un riconoscimento che ci riempie d’orgoglio e celebra il legame tra la nostra famiglia e l’arte dell’ospitalità italiana.Le grappe Castagner accompagnano i momenti di relax e convivialità dei nostri Ospiti, rendendoli ancora più speciali.
-
Come riconoscere un aceto di Modena d’eccellenzaL’aceto balsamico di Modena è molto più di un semplice condimento: è storia, artigianalità e tradizione modenese. Conoscere le differenze tra le varie tipologie, dall’Aceto Balsamico Tradizionale DOP all’Aceto Balsamico di Modena IGP, significa avvicinarsi a un patrimonio di sapori unico al mondo.
Dalle antiche acetaie alle degustazioni guidate, un viaggio che permette di scoprire metodi di lavorazione, produttori e storie profondamente legate al territorio.