Prenota ora
  • Modifica/Cancella
    prenotazione
Prenota
MENU
ita
Facebook Instagram

News

Lifestyle & Experiences

I nostri racconti di stile, esperienze e luoghi da vivere.


Eventi, indirizzi ed esperienze che raccontano Carpi e l’Emilia-Romagna, selezionati con cura per accompagnarti dentro l’anima del luogo.

  • News 4
    Chiusura feste natalizie

    L'Hotel Carpi si prende una pausa dal 19 dicembre al 6 gennaio! 

    Vi auguriamo buone feste e ci vediamo nel nuovo anno! 

    Riapertuta il 7 gennaio 2026

  • News 5
    La cucina italiana è Patrimonio dell'Unesco

    La cucina italiana è la prima al mondo a ottenere questo prestigioso riconoscimento.

    Cosa succederà nelle nostre trattorie e ristoranti emiliani?

    Scopri di più
  • News 6
    PROGETTO di RIQUALIFICAZIONE, INNOVAZIONE DIGITALE e MOBILITÀ

    Il progetto ha permesso di raggiungere pienamente gli obiettivi di riqualificazione, digitalizzazione e sostenibilità ambientale, rafforzando il posizionamento competitivo dell’Hotel Carpi come struttura moderna, efficiente e attenta al benessere dei propri ospiti. Ecco cosa abbiamo realizzato...

    Scopri di più
  • News 7
    Alessandro Borghese a Carpi

    4 Ristoranti, il noto programma condotto dallo chef Alessandro Borghese, è arrivato anche a Carpi.
    Tra cucina, territorio e convivialità… dove sono state girate le puntate?

    Scopri di più
  • News 8
    Certificato Travel Proud di Booking

    Onorati di avere ricevuto questo riconoscimento da Booking.com

    Scopri di più
  • News 9
    Ambasciatori Castagner 2025

    Siamo profondamente onorati e grati di essere stati scelti tra i 70 Ambasciatori della Distilleria Castagner.
    Un riconoscimento che ci riempie d’orgoglio e celebra il legame tra la nostra famiglia e l’arte dell’ospitalità italiana. 

    Le grappe Castagner accompagnano i momenti di relax e convivialità dei nostri Ospiti, rendendoli ancora più speciali.

  • News 10
    Come riconoscere un aceto di Modena d’eccellenza

    L’aceto balsamico di Modena è molto più di un semplice condimento: è storia, artigianalità e tradizione modenese. Conoscere le differenze tra le varie tipologie, dall’Aceto Balsamico Tradizionale DOP all’Aceto Balsamico di Modena IGP, significa avvicinarsi a un patrimonio di sapori unico al mondo.

    Dalle antiche acetaie alle degustazioni guidate, un viaggio che permette di scoprire metodi di lavorazione, produttori e storie profondamente legate al territorio.