Prenota ora
  • Modifica/Cancella
    prenotazione
Prenota
MENU
ita
Facebook Instagram

Protagonista

Sotto i riflettori di 4 Ristoranti

Telecamere accese, tavoli apparecchiati e profumi di cucina autentica nell’aria: Carpi è stata recentemente protagonista delle riprese di 4 Ristoranti, il celebre format televisivo condotto dallo chef Alessandro Borghese

La sfida ha visto in gara Allosteria’ di Alessandro Lancioni, affiancato dagli chef Simone Sessi ed Helga Veneruso, unico locale carpigiano selezionato tra i quattro ristoranti della zona. Gli altri concorrenti provengono da Modena, Sorbara e Spilamberto, tutti selezionati dalla produzione per confrontarsi in una competizione all’insegna del gusto e della tradizione.

Il piatto speciale attorno al quale si concentrerà la sfida sono le crescentine o tigelle, simbolo della nostra Food Valley e occasione per celebrare l’identità culinaria emiliana. 

Per qualche giorno, Carpi ha vissuto il ritmo della produzione televisiva: Alessandro Borghese è stato avvistato passeggiare per le piazze storiche, salutare i curiosi e immergersi nella convivialità che da sempre contraddistingue la nostra terra. 

Una vetrina preziosa per il territorio e per la cultura del buon mangiare che caratterizza le nostre osterie e trattorie.

Un motivo in più per scoprirla anche durante un soggiorno all’Hotel Carpi.